750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
25 décembre 2016

RILLETTES Saint-Jacques Crevettes

Aujourd'hui, les Saint-Jacques s'invitent dès l'apéro ... et ça , c'est vraiment très chouette !

011024

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn environ

Pour 3 personnes (pas trop gourmandes !) : 250 g de noix de Saint-Jacques et de crevettes décortiquées (à vous de choisir la dominante ... pour ma part, j'avais 4 crevettes) / 10 cl de soja cuisine (ou crème) / sel / poivre / champignons déshydratés broyés au moulin (facultatif)

Commencez par faire cuire les Saint-Jacques et les crevettes dans une poêle huilée et chaude ; salez et poivrez ... faites cuire quelques minutes de chaque côté et mixez avec le soja ... rectifiez l'assaisonnement selon votre palais et ajoutez un peu de champignons déshydratés . Placez au frais avant de tartiner ...

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Commentaires
D
Des rillettes festives pour le coup!!!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
Répondre
V
Toujours pleine de bonnes idées bises
Répondre
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