OIGNONS CARAMELISES Au Miel
Pour un accompagnement tout en simplicité , les oignons , c'est vraiment sympa ! Peut-être que je ne suis pas objective, à la maison, on adoooore les oignons .. crus, cuits, caramélisés ... bref, les oignons , quoi !
Inspiration : je ne sais plus !!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h
Pour 4 personnes : 1 cuillère à soupe de moutarde / 1 de miel / 1 d'eau chaude / 1 d'huile d'oilve / 8 oignons moyens
Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
Pelez les oignons, coupez-les en 2 et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée vers le haut ; badigeonnez-les d'huile au pinceau et enfournez 30mn. Retournez-les ensuite et faites cuire 15 mn.
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et versez la marinade sur les oignons que vous aurez une dernière fois retournés. Enfournez 15 mn pour finir la cuisson.