750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 décembre 2016

OIGNONS CARAMELISES Au Miel

 Pour un accompagnement tout en simplicité , les oignons , c'est vraiment sympa ! Peut-être que je ne suis pas objective, à la maison, on adoooore les oignons .. crus, cuits, caramélisés ... bref, les oignons , quoi !

Inspiration : je ne sais plus !!!

065069

Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 1 cuillère à soupe de moutarde / 1 de miel / 1 d'eau chaude / 1 d'huile d'oilve / 8 oignons moyens

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Pelez les oignons, coupez-les en 2 et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée vers le haut ; badigeonnez-les d'huile au pinceau et enfournez 30mn. Retournez-les ensuite et faites cuire 15 mn.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et versez la marinade sur les oignons que vous aurez une dernière fois retournés. Enfournez 15 mn pour finir la cuisson.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ohlala que ca doit être bon 😋 <br /> <br /> Je mets la recette de côté !<br /> <br /> Merci et bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité