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LA SALSA DES FOURCHETTES
27 décembre 2016

PANNA COTTA Chocolat au Lait Fève Tonka Ananas Passion

 Bon les estomacs commencent à souffrir un peu ... et si on s'faisait un p'tit dessert un peu plus léger ? Ça vous tente ? Allez, c'est parti ! Direction, la cuisine !!!

 

043054

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 30 mn minimum

Pour 4 personnes : 200 ml de lait / 10 cl de soja cuisine ou crème fraîche / 1 cuillère à café bien bombée d'agar agar / 75 g de chocolat au lait / 200 ml de jus d'ananas pur / 1 fruit de la passion / 1/2 fève Tonka

Commencez par faire chauffer le lait avec le soja , le chocolat râpé, la fève râpée et 1/2 cuillère à café d'agar agar. Portez 2 mn à petite ébullition et répartissez dans les verrines ; laissez refroidir et placez au frais. Lorsque la crème est figée , faites chauffer le jus d'ananas avec le reste d'agar agar . Portez également 2 mn à petite ébullition, ajoutez la passion (graines et pulpe), mélangez et versez sur la crème chocolatée. Laissez refroidir et placez au frais.

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