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LA SALSA DES FOURCHETTES
28 décembre 2016

CREME BRULEE A la Mangue

 Entre les fêtes, faut parfois se mettre l'estomac un peu au vert ... Alors pour finir un bon repas tout en légèreté et en exotisme, ne cherchez pas plus loin !

Inspiration : Notre famille.com

010005

Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn

Pour 4 personnes : 3 jaunes d'oeuf / 1 mangue bien mûre / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / cassonade / 60 g de crème fraîche

Mixez la mangue avec le sirop d'agave et la crème ; ajoutez les jaunes d'oeuf, battez bien le tout et répartissez dans les ramequins.

Préchauffez alors le four à 100°C.

Remplissez un plat à gratin d'eau bouillante (à moitié), déposez-y les ramequins et enfournez pendant 50 mn au bain-marie. Laissez ensuite refroidir et placez au réfrigérateur ; avant de servir, saupoudrez de cassonade et caramélisez au chalumeau.

 

100°C 50 mn

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Commentaires
G
tu te doutes que je ne peux qu'aimer!!!! à la mangue!! un de mes péchés mignon!!!
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