750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
30 décembre 2016

CAMEMBERT Fondu Farci aux Pistaches et aux Pignons

Quand on a envie de fromage fondu, y  a pas qu'la raclette  ! Y a aussi le camembert !!! Un p'tit tour au four et c'est le régal assuré !

013005

Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 2 personnes : 1 camembert / 1 poignée de pistaches natures / 1/ 2 de pignons de pin / 1/2 tige de ciboule / poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le camembert en 2 dans le sens de l'épaisseur .Déposez le socle sur un papier cuisson.  Garnissez la partie inférieure de pistaches concassée grossièrement, de pignons et de rondelles de ciboule. Poivrez légèrement, reposez le couvercle . Replacez délicatement le camembert dans le socle (avec son papier cuisson !) et enfournez ... attention, le fromage peut couler un peu , prévoyez une protection dans votre four, en dessous. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien mou ...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
quel belle idée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité