CAMEMBERT Fondu Farci aux Pistaches et aux Pignons
Quand on a envie de fromage fondu, y a pas qu'la raclette ! Y a aussi le camembert !!! Un p'tit tour au four et c'est le régal assuré !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 2 personnes : 1 camembert / 1 poignée de pistaches natures / 1/ 2 de pignons de pin / 1/2 tige de ciboule / poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le camembert en 2 dans le sens de l'épaisseur .Déposez le socle sur un papier cuisson. Garnissez la partie inférieure de pistaches concassée grossièrement, de pignons et de rondelles de ciboule. Poivrez légèrement, reposez le couvercle . Replacez délicatement le camembert dans le socle (avec son papier cuisson !) et enfournez ... attention, le fromage peut couler un peu , prévoyez une protection dans votre four, en dessous. Laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien mou ...