750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 décembre 2016

BANANA Bread Aux Amandes Sans Gluten

BANANA Bread Aux Amandes Sans Gluten
Bon, comme vous le savez sans doute pour ceux qui suivent mon blog, chez nous, dès qu'il y a le mot "banane" dans un recette, il faut qu'on fonce ... alors là, vous comprenez, impossible de résister !!! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation...
Publicité
Publicité
9 décembre 2016

PANNA COTTA Exotique

PANNA COTTA Exotique
Aujourd'hui, c'est panna cotta !!! J'ai choisi l'exotisme avec des fruits pleins de soleil !!! Ce que j'aime beaucoup dans cette version, c'est le côté sucré-salé avec l'alliance Saint-Môret / fruits ... C'est tout léger et bien frais, juste comme il...
8 décembre 2016

FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose

FLAN Chocolaté aux Quatre Epices Sans Lactose
Ces p'tits flans, c'est juste ce qu'il faut après un bon repas ... pour finir sur une note légère et épicée ... n'hésitez pas ! Préparation : 2 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h Pour 12 petits flans : 60 cl de boisson au soja / 10 cl de soja cuisine...
8 décembre 2016

CREPES Au Soja

CREPES Au Soja
Une envie de crêpe , ça n'attend pas ... et c'est tellement vite fait ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes par crêpe Pour 12 crêpes : 500 ml de boisson soja / 3 oeufs / 250 g de farine garniture : jambon/ bûche de chèvre / oeuf ... Dans...
7 décembre 2016

TERRINE De Pommes

TERRINE De Pommes
Ce dessert est d'une légèreté inouïe ... c'est un flan-terrine qui mérite le détour, surtout chez nous ... parce que les pommes , on aime trop ça ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 45 mn Pour une terrine : 3...
Publicité
Publicité
7 décembre 2016

PAIN de Viande à la Féta

PAIN de Viande à la Féta
Ce n'est plus un secret pour ceux qui suivent mon blog, les pains de viande ... on adore ! La féta apporte une touche de caractère juste ce qu'il faut ! Un délice ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour...
6 décembre 2016

COOKIES Aux Amandes

COOKIES Aux Amandes
C'est tellement bon de grignoter des p'tits cookies ... toutes les occasions sont bonnes, non ? Chez vous aussi, ils disparaissent en un claquement de mâchoire ??? Source : Le journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn par fournée Pour une...
6 décembre 2016

FINANCIERS Au Saumon Fumé

FINANCIERS Au Saumon Fumé
Que diriez-vous d'un p'tit financier salé pour ce soir ? En version mini pour l'apéro, ou en version un peu moins mini pour une entrée, c'est vraiment sympa ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 7 financiers : 60...
5 décembre 2016

PIZZA Express Sans Pâte Thon Olives Vertes

PIZZA Express Sans Pâte Thon Olives Vertes
Pour les soirs de semaine (mais pas que !!!) , c'est parfait ! Certes, ça ne remplace pas la pizza tradi bien croustillante mais ça fait son p'tit effet quand même ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes...
4 décembre 2016

COQUE Tout en Chocolat et Speculos

COQUE Tout en Chocolat et Speculos
Voilà un dessert vraiment sympa qui fait son p'tit effet et est pourtant ultra simple !!! Préparation : 20 mn / Réfrigération - Congélation : 1h20 Pour 4 personnes : 150 g de chocolat au lait / 200 g de tofu soyeux / quelques speculos Commencez par faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité