1 janvier 2017
SOUPE Carottes Coco Mangue Gingembre
Rien de mieux qu'une bonne soupette toute en peps pour se détoxifier un peu , se remettre l'estomac en place et ... commncer l'année sous de bons auspices !!!
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 1/2 mangue / 400 ml de lait de coco / 2 échalotes / sel / 1/2 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm
Dans une cocotte, faites dorer les éclahotes émincées avec un peu d'huile ; ajoutez les carottes pelées , taillées en rondelles fines puis mouillez avec le lait de coco et l'eau ; ajoutez le gingembre pelé et râpé , le boeuf déshydraté et du sel. Couvrez et laissez mijoter 15 mn environ. Mixez , la soupe est prête !
Publicité
Publicité
Commentaires
T