750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 janvier 2017

SOUPE Carottes Coco Mangue Gingembre

Rien de mieux qu'une bonne soupette toute en peps pour se détoxifier un peu , se remettre l'estomac en place et ... commncer l'année sous de bons auspices !!!

077065

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 1 kg de carottes / 1/2 mangue / 400 ml de lait de coco / 2 échalotes / sel / 1/2 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 1 pousse de gingembre frais de 5 cm

Dans une cocotte, faites dorer les éclahotes émincées avec un peu d'huile ; ajoutez les carottes pelées , taillées en rondelles fines puis mouillez avec le lait de coco et l'eau ; ajoutez le gingembre pelé et râpé , le boeuf déshydraté et du sel. Couvrez et laissez mijoter 15 mn environ. Mixez , la soupe est prête !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
tout à fait d'accord avec toi pour le côté detox!!<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité