750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 janvier 2017

VERRINE Légère A La Mangue et A la Fève Tonka

 Léger , express ... parfait pour les soirs où on court ... surtout ceux de la semaine qui ne nous laissent aucun répit !!! ... parfait aussi pour les après fêtes où on n'a pas envie de se prendre la tête en cuisine !!!

016006

Préparation : 10 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse mangue / 1/2 fève Tonka / 400 g de fromage blanc / (sucre)

Pelez et dénoyautez la mangue ; mixez la chair avec la fève râpée . Réservez . Dans les verrines, répartissez le fromage blanc (perso, je ne le sucre pas car on aime le contraste entre le fromage blanc et le sucré du fruit mais c'est à vous de voir !) ; ajoutez le coulis dessus ; placez au frais jusqu'au moment de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sa doit être super bon, bisous
Répondre
L
bien sympa cette verrine <br /> <br /> bonne et heureuse année à toi !
Répondre
T
un joli dessert<br /> <br /> je te souhaite une belle année 2017<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité