02 janvier 2017

VERRINE Légère A La Mangue et A la Fève Tonka

 Léger , express ... parfait pour les soirs où on court ... surtout ceux de la semaine qui ne nous laissent aucun répit !!! ... parfait aussi pour les après fêtes où on n'a pas envie de se prendre la tête en cuisine !!! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 grosse mangue / 1/2 fève Tonka / 400 g de fromage blanc / (sucre) Pelez et dénoyautez la mangue ; mixez la chair avec la fève râpée . Réservez . Dans les verrines, répartissez le fromage blanc (perso, je ne le sucre pas car on aime le contraste entre le fromage blanc... [Lire la suite]

02 janvier 2017

CAKE Tofu Tomates Séchées et Olives

Le tofu ferme n'est pas un ingrédient que j'utilise souvent ... je préfère la base du soyeux mais j'avoue qu'en cake, j'aime vraiment beaucoup ... et quand on convoque les saveurs estivales, c'est encore mieux ! Inspiration : recettes Bjorg Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 1 cake : 200 g de tofu ferme / 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire / 100 ml de soja à boire / 150 g de farine / 2 oeufs / sel / une dizaine d'olives vertes dénoyautées / une dizaine de tomates séchées dans l'huile / 50 ml d'huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,