La photo n'est pas réussie mais les saveurs sont là ; c'est le principal !

003011

Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 grosse patate douce / 1 gros rutabaga / 5 carottes / 1 grosse boîte de pois chiches au naturel / 250 g de couscous (semoule) / 1 grande boîte de concentré de tomates / 1.5 l d'eau / 1 cuillère à soupe de bouillon de boeuf déshydraté / 2 oignons / 2 gousses d'ail / 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre /1 de ras-el-hanout / huile d'olive / sel

Pelez les légumes et coupez-les en tronçons ; dans une cocotte, faites revenir les oignons émincés et l'ail haché avec un peu d'huile ; ajoutez les légumes, les pois chiches avec leur jus , l'eau, le boeuf déshydrayé, les épices, du sel et le concentré ; mélangez bien , couvrez et faites cuire doucement, jusqu'à ce que les légumes soient fondants . Servez avec la semoule, cuite selon les indications du paquet.