04 janvier 2017

COROLLE de Crêpes à la Gelée Agrumes Bananes Passion

Avec des crêpes, on peut faire plein d'trucs sympa ... non ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 12 mn environ Pour 4 personnes : 4 petites crêpes / 1 orange / 5 ou 6 clémentines / 1 banane / 2 fruits de la passion / 1/2 cuillère à café d'agar agar Préchauffez le four à 18°C. Découpez les crêpes de manière à ce qu'elles puissent tapisser les moules à coque. Disposez-les et enfournez une petite dizaine de minutes de manière à ce que les crêpes soient croustillantes. Lorsque les crêpes sont prêtes, dans une casserole, faites... [Lire la suite]

04 janvier 2017

TAJINE de Canard Confit Aux Olives et Au Potimarron

Quand l'été (ben oui, les olives !!! ) rencontre l'hiver (ben re-oui ... le potimarron !!!), ça donne une alliance vraiment sympa ! En plus, si ça s'inspire des saveurs orientales ... ouf ! c'est à craquer !      Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard confit / 1 citron confit dans le sel / 1 gros oignon rouge / 2 gousses d'ail / 1 pousse de gingembre frais (8 cm environ) /une vingtaine d'olives vertes dénoyautées / 1 petit potimarron / eau Commencez par désosser, dépiauter et... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,