750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 janvier 2017

GALETTE DES ROIS Banane Passion

Aujourd'hui, la galette se passionne ... et ça nous plaît bôcoup bôcoup !

 

056012

 

 

Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ

Pour 1 galette :

Frangipane : 140 g poudre amande / 100 g de sucre / 2 oeufs / 75 g de beurre fondu

Garniture : 3 bananes / 4 fruits de la Passion

2 pâtes feuilletées / 1 jaune d'oeuf

Commencez par préparer la frangipane en mélangeant tous les ingrédients ensemble . Réservez.

Préchauffez le four à 200°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez la 1ère pâte feuilletée , garnissez-la de frangipane, laissez 1 cm de libre sur les bords . Recouvrez de rondelles de bananes , de graines et pulpe de passion ; n'oubliez pas de glisser la fève et recouvrez délicatement avec la 2ème pâte. pincez bien tous les bords , appuyez avec les dents d'une fourchette ; dorez au jaune d'oeuf battu avec une cuillère d'eau et enfournez.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trop top, bisous
Répondre
T
très jolie version! bises et bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité