6 janvier 2017
FONDANT Ricotta Orange Aux Epices de Noël
Aujourd'hui, je redébroussaille une recette que je vous ai déjà présentée il y a de très nombreux mois ... légèrement revisitée, elle nous a apporté la douceur et la légèreté que nous aimons tant dans les desserts !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 2 oranges / 1 cuillère à café bien bombée d'épices de Noël / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 blancs d'oeuf
Commencez par fouetter la ricotta avec le sirop d'agave, les épices et le jus d'une orange ; montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement.
Préchauffer le four à 180°C.
Détaillez l'orange en dés et disposez-les au fond des ramequins ; recouvrez de préparation et enfournez 25 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T
V