Ça paie pas d'mine mais keskecébon !!!!! N'hésitez pas, faut un peu d'huile de coude mais ça vaut l'détour !!!

Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany

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Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 8 personnes :

quenelles : 500 g de blancs de volaille / 2 blancs d'oeuf /25 cl de soja cuisine ou crème / sel / poivre 

sauce : 450 g de mélange forestier (en bocal ) / 1 cuillère à café bien bombée de fond de volaille / 25 cl de vin blanc / 30 cl d'eau / 25 cl de soja cuisine ou cème / sel / poivre / 2 échalotes

 Commencez par préparer les quenelles : hachez la viande puis mixez-la avec les blancs, le soja cuisine , du sel et du poivre . Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau et pochez-y les quenelles que vous façonnerez avec 2 cuillères au fur et à mesure ... laissez-les cuire 15 mn environ , égouttez-les et réservez-les.

Préparez alors la sauce en faisant revenir les échalotes émincées dans une cocotte huilée et chaude ; mouillez ensuite avec le vin blanc , l'eau, ajoutez le fond de veau et faites cuire un peu ; ajoutez alors les quenelles, les champignons égouttées et rincés et faites mijoter doucement à couvert, pendant 10 mn environ . 5 mn avant la fin, ajoutez le soja ou la crème, salez, poivrez .