08 janvier 2017

GALETTE des Rois Aux Ferrero Rochers

Tant qu'à se faire plaisir , autant y aller franco , non ? Là, pour le coup, c'est une vraie galette pure gourmandise !!! Source : Salade et quoi ?... Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour une galette : 2 pâtes feuilletées / 8 Ferrero / 75 g de beurre pommade / 60 g de sucre / 160 g de noisettes en poudre / 1 oeuf + 1 jaune / 1 cuillère à soupe de cacao amer Préchauffez le four à 190°C. Déposez la première pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson . Dans un saladier , mélangez les noisettes avec le beurre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

08 janvier 2017

QUENELLES De Volaille Aux Champignons

 Ça paie pas d'mine mais keskecébon !!!!! N'hésitez pas, faut un peu d'huile de coude mais ça vaut l'détour !!! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 8 personnes : quenelles : 500 g de blancs de volaille / 2 blancs d'oeuf /25 cl de soja cuisine ou crème / sel / poivre  sauce : 450 g de mélange forestier (en bocal ) / 1 cuillère à café bien bombée de fond de volaille / 25 cl de vin blanc / 30 cl d'eau / 25 cl de soja cuisine ou cème / sel / poivre / 2 échalotes ... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,