10 janvier 2017

PAPILLOTE de Mangue Epicée et Tuile Poivre Amandes

 Je ne sais pas si c'est le manque de soleil mais nous, en ce moment , on n'arrête pas d'exotiser nos desserts !!! Désolée mais "ON A BESOIN DE SOLEIL !!!" Inspiration : Elle Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 papillotes : 1 belle mangue / 1 fruit de la passion / 1/2 cuillère à soupe de vanille en poudre / 1/2 de cannelle / un peu de piment en poudre / 1 cuillère à soupe de miel / 1/2 verre à eau de jus de mangue (pur jus) Pour une dizaine de tuiles : 2 blancs d'oeuf / 4 cuillères à soupe de miel / 50 g de... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

10 janvier 2017

CABILLAUD A La Crème de Basilic

 Voilà une recette sans complexe qui met généreusement (et surtout simplement !!!) le poisson blanc en valeur ! Merci Dany ! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany   Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi Pour 4 personnes : 900g de dos de cabillaud (ou morceau sans arête) / 10 cl de crème fraîche / 1 cuillère à soupe de basilic ciselé (surgelé cet été !!) / 1 gousse d'ail / sel / huile d'olive. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'ail écrasé, le basilic et de la fleur de sel. Dans une poêle ,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:52 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,