750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2017

GELEE Au Chocolat Blanc Passion Litchis et Clémentines

 C'est doux et fruité, ça fait du bien parce qu'on a bien besoin de douceur, en ce moment, non ?

Inspiration : Elle à table

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 150 g de chocolat blanc / 375 g de soja cuisine ou crème / 1 petite cuillère à café d'agar agar / 4 litchis / 2 clémentines / 1 fruit de la passion

Dans une casserole, faites chauffer le soja avec le chocolat concassé et l'agar agar ; portez 2 mn à petite ébullition et versez dans les verrines ; laissez refroidir ; lorsqu' l'agar est pris , ajoutez des dés de clémentines, de litchis et pulpe et graines de passion.

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Commentaires
C
Très chic
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T
un joli dessert!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
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