750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2017

GATEAUX de Riz Aux Endives Au Jambon et Au Parmesan

Comment faire manger des endives aux p'tits loulous qui sont sont TRES fâchés avec ??? Eh bien, on les camoufle dans le gâteau de riz et ni vu ni connu j't'embrouille !!!!

Inspiration : Perles du Nord

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 10 gâteaux de riz : 250 g de riz / 750 ml de bouillon de volaille / 1 belle échalote / 1 gousse d'ail / 2 tranches de jambon / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / sel / 2 petites endives

Dans une casserole, faites cuire le riz dans le bouillon porté à petit ébullition , avec les endives lavées et taillées en petites rondelles , l'échalote émincée et l'ail haché ; surveillez bien la cuisson ; lorsque le riz est prêt ,mixez-le grossièrement avec le parmesan ; salez ; ajoutez les oeufs, le jambon en petits morceaux et homogénéisez. Répartissez dans les empreintes .

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez 15 mn environ.

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Commentaires
P
Des endives dans des gâteaux c'est très original, Prince de Bretagne a retenu votre recette pour le Top5 de cette semaine, sur son blog cuisinons les légumes.
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P
extra bisous
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T
excellente idée! bonne journée
Répondre
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