750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2017

MUFFINS A la Clémentine Crème Au Curcuma

Les muffins, je ne les compte plus sur le blog ... c'est tellement bon ! Celui-ci nous a encore une fois beaucoup séduits !

Inspiration : Chef Nini

115104

109

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 à 25 mn

Pour une dizaine de muffins : 2 clémentines / 50 g de poudre d'amande / 150 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 3 cuillères à soupe de miel / 3 oeufs / 60 cl d'huile d'olive / 80 cl de lait 

topping : 1 pot de ricotta / 1 cuillère à café de curcuma en poudre / 2 cuillères à soupe de miel

Battez les oeufs et ajoutez la farine, la poudre d'amande et la levure ; mélangez bien puis ajoutez les liquides et le miel tout en fouettant bien . Homogénéisez bien et répartissez dans les empreintes.

Préchauffez le four à 180+C.

Pelez les clémentines, séparez les quartiers et détaillez-les en petits dés . Enfoncez-les dans la pâte à muffins, en les répartissant. Enfournez 20 à 25 mn.

Au moment de servir, fouettez la ricotta avec le miel et le curcuma et pocheàdouillez sur les muffins !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est vrai c'est trop, trop bon bisous
Répondre
V
Hummm miam !! une recette qui me plait bien.<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Bien gourmands
Répondre
T
délicieux!!<br /> <br /> bises
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité