750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 janvier 2018

PAIN Perdu Banane Cannelle et Chocolat

 Idéal pour se débarrasser ses pains, brioches ... rassis !

Inspiration : 750 g

075070

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 9 mini pains perdus : 3 pains au lait rassis / 4 bananes / 20 cl de lait / 3 oeufs battus / 1 cuillère à café bombée de cannelle / 50 g de chocolat noir grossièrement concassé

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les pains en dés , disposez-les sur une plaque et enfournez 10 mn.Ecrasez la chair des bananes à la fourchette, ajoutez les oeufs, la cannelle, le lait ; mélangez et incorporez les dés de pain ; Homogénéisez , répartissez dans des empreintes et enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité