750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 janvier 2017

GLACE Griottes Vanille

Je sais , c'est pas vraiment la saison des griottes mais bon, parfois, les envies n'attendent pas !!!

046054

Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 mn environ (ça prend vite !!!)

Pour 4 personnes : 6 petits suisses / 1 verre de lait / 20 cl de crème fraîche liquide / 2 cuillères à soupe de miel / 1/2 cuillère à café de vanille en poudre / 300 g de griottes surgelées mais décongelées

Fouettez les petits suisses avec tous les ingrédients sauf les griottes ; versez dans la sorbetière et faites turbiner. 5 mn avant la fin, ajoutez 1/3 des griottes et laissez prendre encore un peu. Servez la glace avec le reste des griottes .

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ayayaye quelle belle photo mes yeux louchent sur ta glace c'est trop gourmand j'adore ma Isa<br /> <br /> grosse bise
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité