750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 janvier 2017

PAIN de Viande Au Citron Confit

Comme toujours, mes pains de viande ne ressemblent à rien mais .... on se régale toujours, c'est le principal ! Le citron confit, c'est une valeur sûre !

006

016

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 10 pains de viande : 700 g de boeuf haché / 1/2 pot de ricotta / 1 citron confit dans le sel / un peu de sel mais pas trop !!! / 1 oeuf

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez bien le boeuf avec l'oeuf, la ricotta , le citron en petits dés et un chouïa de sel ; répartissez dans les empreintes et enfournez 20 mn.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
j'ai déjà tester l'association avec le citron un vrai régal et une recette super rapide à faire
Répondre
P
à tester, bisous bisous
Répondre
N
Cette touche de citron a tout pour me plaire bonne fin de journée bisous
Répondre
S
Cette petite touche de citron doit donner un super résultat gustatif !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité