750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
15 janvier 2017

CASSOLETTE Cabillaud Crevettes au Lait de Coco

Difficile chez nous de faire passer le poisson blanc avec le sourire mais ... avec des crevettes et du lait de coco, ça fonctionne hyper bien  !!!

106102

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn

Pour 4 personnes : 2 gros filets de cabillaud / 250 g de crevettes roses décortiquées / 400 ml de lait de coco / sel / 4 grosses pommes de terre cuites

Dans une cocotte, versez le lait de coco avec un verre d'eau ; faites y cuire doucement les filets et les crevettes ; salez . 5 mn avant la fin, ajoutez les pommes de terre épluchées, taillées en rondelles .

Publicité
Publicité
Commentaires
T
de jolis parfums pour cette recette; bonne soirée
Répondre
L
tout ce que j'aime ! =)
Répondre
V
Une belle recette.<br /> <br /> Bon dimanche à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
Je dis un grand oui à ton assiette :)
Répondre
S
Facile et alléchant !! tout pour plaire ce plat !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité