La crêpe aux mille trous !!!! Ouaaaaahhhh ! Ça , c'est du bonheur à l'état pur ... j'aime l'hiver rien que pour ces plaisirs ... un feu de bois, un plaid, un thé ... des baghrirs à partager avec ceux qu'on aime ...la clé du paradis !

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Préparation : 5 mn / Temps de repos (obligatoire !!!) : 1h au moins / Cuisson : quelques minutes par crêpe

Pour un peu plus d'une trentaine de baghrirs (difficile à compter ... les petites -et les grandes !- mains les volent dès la sortie de la poêle !!!! )  : 130 g de farine / 350 g de semoule de blé fine  / 1 sachet de levure chimique / 1 de levure de boulanger / 10 cuillères à soupe de sucre bond / 1 pincée de sel / 80 cl d'eau / 1 cuillère à soupe d'épices de Noël

Dans un blender, mixez farine, levures, sel, sucre, semoule, épices et eau. Faites tourner 2 mn environ. Couvrez d'un linge propre et laissez reposer à température ambiante au moins 1h. Faites ensuite cuire dans une poêle huilée et chaude, par petites louchées ... Les crêpes ne cuisent que sur une face ... elles sont cuites lorsque la pâte change de couleur uniformément.