15 janvier 2017

BAGHRIRS Aux Epices de Noël

La crêpe aux mille trous !!!! Ouaaaaahhhh ! Ça , c'est du bonheur à l'état pur ... j'aime l'hiver rien que pour ces plaisirs ... un feu de bois, un plaid, un thé ... des baghrirs à partager avec ceux qu'on aime ...la clé du paradis ! Préparation : 5 mn / Temps de repos (obligatoire !!!) : 1h au moins / Cuisson : quelques minutes par crêpe Pour un peu plus d'une trentaine de baghrirs (difficile à compter ... les petites -et les grandes !- mains les volent dès la sortie de la poêle !!!! )  : 130 g de farine / 350 g de semoule... [Lire la suite]

15 janvier 2017

CASSOLETTE Cabillaud Crevettes au Lait de Coco

Difficile chez nous de faire passer le poisson blanc avec le sourire mais ... avec des crevettes et du lait de coco, ça fonctionne hyper bien  !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 2 gros filets de cabillaud / 250 g de crevettes roses décortiquées / 400 ml de lait de coco / sel / 4 grosses pommes de terre cuites Dans une cocotte, versez le lait de coco avec un verre d'eau ; faites y cuire doucement les filets et les crevettes ; salez . 5 mn avant la fin, ajoutez les pommes de terre épluchées, taillées... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,