750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 janvier 2017

CLAFOUTIS Champignons Parmesan

C'est chez Sandrine, aujourd'hui, que je suis allée m'inspirer ... Ce clafoutis nous a vraiment plu, il a accompagné avec légèreté notre salade ... et lui a donné une saveur bien originale !

Inspiration : Dîne avec Sandrine

068061

Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 6 petits clafoutis : 500 g de champignons (mélangez forestier surgelé pour moi) / 80 g de parmesan / 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée / 3 oeufs / 250 ml de soja cuisine ou crème / sel / beurre / huile d'olive

Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle, faites sauter les champignons avec un peu d'huile, salez.

Répartissez-les ensuite au fond des ramequins beurrées au préalable. Mélangez alors la farine avec les oeufs, le soja cuisine, la ciboulette ; salez et répartissez sur les champignons ; recouvrez de lamelles de parmesan et enfournez : faites cuire au bain-marie 30 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
De quoi se faire plaisir sans état d'âme !miam !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
N
Une délicieuse idée ce clafoutis<br /> <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
V
De superbes clafoutis.<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> Bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité