17 janvier 2017

MOUSSE Banane Coco

  Vous avez déjà mangé un nuage ???? En voixci un extra ! Moi, ce qui me fascine dans cette recette, c'est le lait concentré qui se fait nuage ... Un vrai poème ! Inspiration : Cuisinez AZ Préparation : 10 mn / Congélation : 30 mn Pour 4 gourmands : 3 bananes / 40 ml de lait de coco / 1 citron vert / 5 cuillères à soupe de sirop de coco (ou 4 de miel) / 200 ml de lait concentré non sucré / 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée 30 mn avant de démarrer  la recette, placez le lait concentré au congélateur. Quand... [Lire la suite]

17 janvier 2017

LAPIN A la Carbonnade

En Belgique , y a pas que les frites ou les gaufres ... y a aussi la carbonade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h Pour 4/5 personnes : 1 lapin entier détaillé en morceaux / 1 oignon / huile d'olive / 1 bouteille de bière blande ou brune (1l) / 2 cuillères à soupe de sucre/ 6 tranches de pain d'épices tartinées de moutarde / sel Dans une cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile ; ajoutez-y les morceaux de lapin et faites-les dorer ; recouvrez alors de bière, ajoutez les tranches de pain d"épices,le sucre,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,