750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 janvier 2017

DOME Mangue Coco

 Toujours et encore ... mangue - coco ... une valeur sûre pour nos papilles ...

021004

Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 20 cl de lait de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / (un peu de sucre si vos mangues ne sont pas assez mûres !)

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec l'agar agar , portez le tout 1 bonne minute à petite ébullition ; mixez avec les mangues pelées et dénoyautées ; répartissez dans les empreintes-dômes , laissez refroidir et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
jolie, merci bisous
Répondre
T
c'est très joli!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
E
Mmmm un régal, ils sont très jolis, bisous bonne journée 😊
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité