19 janvier 2017

DOME Mangue Coco

 Toujours et encore ... mangue - coco ... une valeur sûre pour nos papilles ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 20 cl de lait de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar / (un peu de sucre si vos mangues ne sont pas assez mûres !) Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec l'agar agar , portez le tout 1 bonne minute à petite ébullition ; mixez avec les mangues pelées et dénoyautées ; répartissez dans les empreintes-dômes , laissez refroidir et... [Lire la suite]

19 janvier 2017

TARTE AU CAMEMBERT Légère

 Tu sais que tu dois changer ton four quand ... il cuit bôôôcoup plus d'un côté que de l'autre ... quand il faut tourner le plat régulièrement pour répartir la chaleur ... quand tu sors une tarte cuite à la bonne température avec la bonne durée et ... que tout un côté est ... presque trop cuit .... !!!! Il est grand temps que je change mon fourrrrrrr ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 camembert / 3 oeufs / 15 cl de crème fraîche / 1 petit verre de lait / 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,