22 janvier 2017
PANNA COTTA Légère Au Yaourt Et son Coulis Ananas Mangue ... sans Lactose
Mes amours gustatives partent souvent en exotisme ... aujourd'hui encore, je vous emmène au soleil !
Inspiration : Les délices de la jeunesse
Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn
Pour 6 petites verrines : 200 ml de lait de coco / 2 yaourts de brebis / 1/2 cuillère à café d'agar agar / 1 cuillère à café de miel / 1 petit ananas / 1 mangue
Dans une casserole, faites chaauffer le lait de coco avec le miel et l'agar agar. Portez 1 mn à petite ébullition en remuant bien. Retirez du feu et fouettez avec les yaourts de brebis ; transvasez aussitôt dans les verrines ; pelez la mangue et l'ananas ; réservez quelques dés de mangue puis mixez la chair des fruits restants ensemble ; versez sur la panna cotta , ajoutez les dés de mangue et placez au frais.
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