750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 janvier 2017

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco

 Voici une petite douceur du soir à moindres frais !

ttt_024ttt_023

Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 100 g de semoule fine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave

Préchauffer le four à 150°C

Faites chauffer le reste de sirop d'agave dans une poêle , faites-le brunir un peu et versez-le dans les ramequins .

Faites chauffer le lait de coco et jetez-y la semoule ; faites épaissir en fouettant bien. Ajoutez-y 1 cs de sirop d'agave et répartissez dans les ramequins.

Faites cuire au bain-marie , 20 mn environ.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une petite douceur comme j'aime.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
tout simple rapide et bon!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité