750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 janvier 2017

SOUPE PAYSANNE à la Poule

Un passage par La Ruche qui dit oui, une poule toute fraîche qui me fait de l'oeil du fond de sa cagette ... allez , hop ! cuisine ! Ce genre de soupe, ça réjouit les papilles !

016Moe032

Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 1h et 1h30

Pour 4 personnes : 1 poule / 2 poireaux / 1 oignon / 4 carottes / 2 navets / eau / sel

Préparez les légumes : nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles ; pelez carottes et navets , taillez-les en gros dés ; émincez l'oignon pelé .Dans une cocotte, déposez la poule , ajoutez tous les légumes, recouvrez d'eau froide, salez et couvrez . Faites cuire pendant 1h , 1h30 selon le poids de la poule.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
à faire, j'adore, bisous
Répondre
N
Une délicieuse soupe parfaite pour se réchauffer bonne soirée bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 242
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité