24 janvier 2017

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco

 Voici une petite douceur du soir à moindres frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 100 g de semoule fine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffer le four à 150°C Faites chauffer le reste de sirop d'agave dans une poêle , faites-le brunir un peu et versez-le dans les ramequins . Faites chauffer le lait de coco et jetez-y la semoule ; faites épaissir en fouettant bien. Ajoutez-y 1 cs de sirop d'agave et répartissez dans les ramequins. Faites cuire au... [Lire la suite]

24 janvier 2017

SOUPE PAYSANNE à la Poule

Un passage par La Ruche qui dit oui, une poule toute fraîche qui me fait de l'oeil du fond de sa cagette ... allez , hop ! cuisine ! Ce genre de soupe, ça réjouit les papilles ! Moe Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 1h et 1h30 Pour 4 personnes : 1 poule / 2 poireaux / 1 oignon / 4 carottes / 2 navets / eau / sel Préparez les légumes : nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles ; pelez carottes et navets , taillez-les en gros dés ; émincez l'oignon pelé .Dans une cocotte, déposez la poule , ajoutez tous les légumes,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,