27 janvier 2017

CLEMENTINES Meringuées à la Cannelle

 Léger et fruité, tout comme on aime ... les hanches aussi apprécient ! Inspiration : Cuisinez AZ Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 8 clémentines / 1 cuillère à soupe de sucre / 1 à café de cannelle / 2 blancs d'oeuf Commencez par éplucher les clémentines ; séparez les quartiers, coupez-les en 2 et placez-les dans un petit saladier ; recouvrez de cannelle et de sucre, mélangez , filmez et placez au frais pendant 1h. Après ce temps d'attente, préchauffez le four à 180°C. Montez... [Lire la suite]

27 janvier 2017

CHOU FARCI Au Boeuf

... Chou farci 2ème round ! Après les feuilles .... le chou entier ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 2 personnes : 1 petit chou / 350 g de boeuf haché / 2 échalotes / sel / eau Préchauffez le four à 180°C. Commencez par laver le chou ; faites-le cuire à la vapeur pendant 15 mn environ . Coupez ensuite la base et retirez le coeur de manière à libérer une place à farcir ... déposez le chou dans un plat à gratin; retirez une grosse feuille à la base et réservez-la ; dans un saladier, mélangez le boeuf haché avec les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,