29 janvier 2017

GATEAU Moelleux Chocolat Petits Suisses

Optez pour la légèreté avec ce gâteau gourmand mais light ! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 gâteaux moyens : 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de farine / 50 g de sucre / 200 g de chocolat noir 74% / 3 oeufs / 3 petits suisses Commencez par préchauffer le four à 180°C. Faites ensuite fondre le chocolat. Dans un saladier, mélangez farine et sucre . Ajoutez les petits suisses et les oeufs battus ; incorporez le chocolat fondu et homogénéisez. Répartissez dans les empreintes ou dans un moule... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:10 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

29 janvier 2017

PALETTE de Porc Au Vinaigre et Aux Echalotes

La palette de porc, comme la rouelle, c'est un vrai bonheur ... on glisse ça au four et hop ! ça cuit tout doucement ... c'est magique, y a rien à faire !! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h environ Pour 4 personnes : 1 palette de porc (non fumée)  / 5 belles échalotes / 150 ml de vinaigre balsamique / 1.5 cuillère à soupe de miel neutre / 750 ml de bouillon de boeuf / sel Préchauffez le four à 180°C. Déposez la palette dans un grand plat à gratin. Dans un saladier, mélangez les échalotes émincées finement, le vinaigre, le... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,