750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2017

CREME Express à l'Orange

 Si vous n'avez pas l'temps , voilà une crème vite réalisée et vite dégustée !!!

017023

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 petites crèmes : 3 ou 4 grosses oranges à jus / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 généreuse de miel / 2 oeufs

Récupérez le jus des oranges en les pressant . Ajoutez-y le miel et la fécule ; faites chauffer doucement sans cesser de fouetter. Puis, hors du feu, ajoutez les oeufs battus , remettez sur le feu et laissez épaissir en fouettant sans cesse. Répartissez dans les verrines, laissez refroidir et placez au frais. Ajoutez éventuellement un peu de chocolat râpé avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Hummm, merci pour le partage de cette succulente recette.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
on ne peux pas faire plus rapide!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité