750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 janvier 2017

CREME Express à l'Orange

CREME Express à l'Orange
Si vous n'avez pas l'temps , voilà une crème vite réalisée et vite dégustée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 petites crèmes : 3 ou 4 grosses oranges à jus / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 1 généreuse de miel / 2 oeufs...
Publicité
Publicité
31 janvier 2017

FEUILLETES Gorgonzola Tomates Confites

FEUILLETES Gorgonzola Tomates Confites
Pour grignoter de plaisir, rien de mieux que des petits feuilletés ... ils se glissent à l'apéro, sur une salade et se dégustent l'air de rien ... Môôôsieur Gorgonzola et Mesdâââmes Amande et Tomate leur ont donné des saveurs très très sympa ! Inspiration...
30 janvier 2017

SORBET Clémentines Fleur d'Oranger

SORBET Clémentines Fleur d'Oranger
Un p'tit rafraîchissement de saison ... c'est pour qui ? Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 à 30 mn Pour 3/4 personnes : une dizaine de clémentines / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 3 !) / 2 d'arôme de fleur d'oranger / 1 verre d'eau...
30 janvier 2017

"POUTINE" de Légumes

"POUTINE" de Légumes
Alors, c'est sûr ... vu comme ça, c'est pas très vendeur mais qu'est-ce que c'est bon !!!! En fait, je me suis inspirée d'une recette traditionnelle canadienne mais ... les légumes ont remplacé les sacro-saintes pommes de terre, la sauce barbecue est...
29 janvier 2017

GATEAU Moelleux Chocolat Petits Suisses

GATEAU Moelleux Chocolat Petits Suisses
Optez pour la légèreté avec ce gâteau gourmand mais light ! Source : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 6 gâteaux moyens : 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de farine / 50 g de sucre / 200 g de chocolat noir 74% / 3 oeufs / 3 petits...
Publicité
Publicité
29 janvier 2017

PALETTE de Porc Au Vinaigre et Aux Echalotes

PALETTE de Porc Au Vinaigre et Aux Echalotes
La palette de porc, comme la rouelle, c'est un vrai bonheur ... on glisse ça au four et hop ! ça cuit tout doucement ... c'est magique, y a rien à faire !! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h environ Pour 4 personnes : 1 palette de porc (non fumée) / 5...
28 janvier 2017

CROISSANTS Tout faciles !

CROISSANTS Tout faciles !
Je ne peux que m'incliner devant la facilité et .... la déliciosité (voui, voui, voui !!!!) de ces croissants ! Franchement, c'est bluffant ... ces croissants sont croustillants, feuilletés à souhait et ... c'est très dur de ne pas tous les dévorer à...
28 janvier 2017

LASAGNES A la Raclette

LASAGNES A la Raclette
... oui, vous lisez bien ... "à la raclette" !!!! ... ouais, je sais, je vous entends d'ici : "c'est pas léger léger tout ça !" ... mais dites donc, faut bien survivre à l'hiver , non ? C'est ... délicieux ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 à 40 mn...
27 janvier 2017

CLEMENTINES Meringuées à la Cannelle

CLEMENTINES Meringuées à la Cannelle
Léger et fruité, tout comme on aime ... les hanches aussi apprécient ! Inspiration : Cuisinez AZ Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 8 clémentines / 1 cuillère à soupe de sucre / 1 à café de cannelle / 2 blancs...
27 janvier 2017

CHOU FARCI Au Boeuf

CHOU FARCI Au Boeuf
... Chou farci 2ème round ! Après les feuilles .... le chou entier ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 2 personnes : 1 petit chou / 350 g de boeuf haché / 2 échalotes / sel / eau Préchauffez le four à 180°C. Commencez par laver le chou ; faites-le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité