750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
26 janvier 2017

MOUSSE à la Fraise

MOUSSE à la Fraise
J'ai craquéééééé ! Mea Culpa ! J'avais une terrible envie de fraises .... et non, je ne suis pas enceinte !!! Alors, j'ai dégainé les fraises que j'ai joyeusement et amoureusement congelées au début de l'été ... celles que je suis allée cueillir avec...
Publicité
Publicité
26 janvier 2017

MUFFINS ANGLAIS Comme un Croque Monsieur

MUFFINS ANGLAIS Comme un Croque Monsieur
C'est chez Samar, à nouveau, que je suis allée piquer ma recette de base ! Inspiration : Mes inspirations culinaires Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn par fournée / Temps de repos : 1h40 Pour muffins : 240 ml d'eau tiède / 21 g de levure de boulanger...
25 janvier 2017

GATEAU Pommes Poires

GATEAU Pommes Poires
Bon, bon, bon ... voilà notre régal du jour : pommes et poires ! Inspiration : Le journal des femmes Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 3 pommes / 3 poires / 140 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 120 g de sucre)...
25 janvier 2017

FEUILLES De Chou Farcies au Boeuf et Leurs Cèpes

FEUILLES De Chou Farcies au Boeuf et Leurs Cèpes
Voici un plat que j'adore mais que ... par flemme ??? ... je ne sais ... je ne prépare pas souvent ... pourtant c'est très simple et très très bon ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 10 feuilles farcies : 10 grandes feuilles de chou vert...
24 janvier 2017

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco

GATEAU de Semoule Au Lait de Coco
Voici une petite douceur du soir à moindres frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco / 100 g de semoule fine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Préchauffer le four à 150°C Faites chauffer le reste de...
Publicité
Publicité
24 janvier 2017

SOUPE PAYSANNE à la Poule

SOUPE PAYSANNE à la Poule
Un passage par La Ruche qui dit oui, une poule toute fraîche qui me fait de l'oeil du fond de sa cagette ... allez , hop ! cuisine ! Ce genre de soupe, ça réjouit les papilles ! Moe Préparation : 20 mn / Cuisson : entre 1h et 1h30 Pour 4 personnes : 1...
23 janvier 2017

FLAN Au Citron Confit et A La Fleur d'Oranger

FLAN Au Citron Confit et A La Fleur d'Oranger
Merci Dorian ! Je dis merci parce que ... la touche citronnée et confitée apporte le p'tit plus qui fait vraiment la différence ! Pour ma part, je n'ai pas mis de base en pâte sablée ... je préfère le flan ... tout seul ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce...
23 janvier 2017

MINI SAVARINS Tomate Chèvre

MINI SAVARINS Tomate Chèvre
Aujourd'hui, je vous apporte une petite bouchée toute en saveurs que je suis allée piquer chez Sandrine ... Bien m'en a pris ... on s'est régalés ! Inspiration : Dîne avec Sandrine Préparation : 15 mn / Cuisson : 12 mn Pour 16 : 3 oeufs / 240 g de farine...
22 janvier 2017

PANNA COTTA Légère Au Yaourt Et son Coulis Ananas Mangue ... sans Lactose

PANNA COTTA Légère Au Yaourt Et son Coulis Ananas Mangue ... sans Lactose
Mes amours gustatives partent souvent en exotisme ... aujourd'hui encore, je vous emmène au soleil ! Inspiration : Les délices de la jeunesse Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn Pour 6 petites verrines : 200 ml de lait de coco / 2 yaourts de brebis /...
22 janvier 2017

FRITTATA Tomate Mozzarella

FRITTATA Tomate Mozzarella
... sur un air de pizza ... Si , comme tout le monde ou presque, les heures qui défilent le soir sont votre pire ennemi ... pensez frittata ... y a rien à faire ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 12 oeufs / 1 boule de mozzarella...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité