750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 janvier 2017

GELEE Au Chocolat Blanc Passion Litchis et Clémentines

GELEE Au Chocolat Blanc Passion Litchis et Clémentines
C'est doux et fruité, ça fait du bien parce qu'on a bien besoin de douceur, en ce moment, non ? Inspiration : Elle à table Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 150 g de chocolat blanc / 375 g de soja cuisine...
Publicité
Publicité
11 janvier 2017

SOUPE Aux Lentilles Corail Tomates Cumin et Coriandre

SOUPE Aux Lentilles Corail Tomates Cumin et Coriandre
"Elle est troooooop bonne, ta soupe ! Et pourtant , j'aime pas les lentilles !" ... bon, ben, je crois que ma louloute a tout dit ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1.25 l de bouillon de légumes / 1 petite boîte de tomates pelées...
10 janvier 2017

PAPILLOTE de Mangue Epicée et Tuile Poivre Amandes

PAPILLOTE de Mangue Epicée et Tuile Poivre Amandes
Je ne sais pas si c'est le manque de soleil mais nous, en ce moment , on n'arrête pas d'exotiser nos desserts !!! Désolée mais "ON A BESOIN DE SOLEIL !!!" Inspiration : Elle Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 papillotes : 1 belle mangue...
10 janvier 2017

CABILLAUD A La Crème de Basilic

CABILLAUD A La Crème de Basilic
Voilà une recette sans complexe qui met généreusement (et surtout simplement !!!) le poisson blanc en valeur ! Merci Dany ! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn maxi Pour 4 personnes : 900g de dos de cabillaud...
9 janvier 2017

GLACE Au Miel et Sa Salade de Fruits

GLACE Au Miel et Sa Salade de Fruits
Aujourd'hui, les enfants sont venus me voir avec une requête ... vraiment sympa ... on veut un dessert frais et fruité s'il te plaît ... bon, ben, salade de fruits et glace , je crois que ça va l'faire , non ??? Préparation : 15 mn / Temps d'attente :...
Publicité
Publicité
9 janvier 2017

POULET Au Thym

POULET Au Thym
Quand j'ai le mal du soleil ... je ressors les herbes que j'ai cueillies au fil de l'été et que j'ai gardées précieusement comme un trésor inestimable ... aujourd'hui, j'ai dégainé le thym ! Comme il me restait du poulet cuit , c'était parfait ! Hummm...
8 janvier 2017

GALETTE des Rois Aux Ferrero Rochers

GALETTE des Rois Aux Ferrero Rochers
Tant qu'à se faire plaisir , autant y aller franco , non ? Là, pour le coup, c'est une vraie galette pure gourmandise !!! Source : Salade et quoi ?... Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour une galette : 2 pâtes feuilletées / 8 Ferrero / 75 g de beurre...
8 janvier 2017

QUENELLES De Volaille Aux Champignons

QUENELLES De Volaille Aux Champignons
Ça paie pas d'mine mais keskecébon !!!!! N'hésitez pas, faut un peu d'huile de coude mais ça vaut l'détour !!! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany Préparation : 30 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 8 personnes : quenelles : 500 g de blancs de volaille...
7 janvier 2017

POMMES ET POIRES Confites

POMMES ET POIRES Confites
Rien de plus simple et pourtant de si goûtu !!!! Histoire de se remettre l'estomac en place , voilà une recette extra light qui fait quand même du bien au moral ! Inspiration : Elle Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h au moins Pour 4 personnes : 4 grosses...
7 janvier 2017

RAGOUT de Porc à l'Antillaise

RAGOUT de Porc à l'Antillaise
Pour dépayser les papilles, y a pas mieux que les épices ... voyage express assuré ! Cette sauce est tout simplement divine ... bien explosive en bouche ... Inspiration : Le blog de Tatie Maryse Préparation : 10 mn / Temps de repos : 3h / Cuisson : 1h...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité