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LA SALSA DES FOURCHETTES
1 février 2017

VERRINE Aux Pommes et Au Miel

 Mon p'tit pot de ricotta se faisait du souci au fond de mon frigo ... il a donc fallu que je lui trouve des compagnons de route pour rejoindre sa verrine ! Voilà ... léger et frais !

012019

Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 1 pot de ricotta / 6 pommes moyennes / 2 cuillères à soupe de miel (de châtaignier) / 1 yaourt de brebis ou de vache / 10 boudoirs / eau

Commencez par peler et épépiner les pommes ; faites-les compoter avec un peu d'eau et , en fin de cuisson, faites-les caraméliser rapidement avec 1 cs de miel. Fouettez ensuite le yaourt avec la ricotta et le reste du miel. Coupez les boudoirs en 2 ; disposez-en 2 moitiés au fond des verrines, recouvrez de préparation lactée , de pommes, encore un peu de préparation yaourtée et terminez avec des boudoirs grossièrement émiettés. Placez au frais.

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Commentaires
N
Humm ta verrine est plus qu'alléchante Bonne soirée bisous
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T
joli joli!! bonne journée
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B
très appétissant à essayer
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V
Encore une superbe recette à tester.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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