3 février 2017
CREPES Au Lard Et Aux Fines Herbes
Le bal des crêpes est ouvert, alors on s'en donne à coeur joie ! C'est Dany qui a soufflé cette idée à nos papilles ... C'est simple mais efficace pour accompagner la p'tite salade !!!
Inspiration : Epicétout
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes de chaque côté
Pour 4 grandes crêpes : 150 g de farine / 250 ml de lait / 2 oeufs / 150 g de lardons fumés / 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée / sel
Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs ; ajoutez le lait en petits filets , en fouettant vivement ; ajoutez la ciboulette et salez très légèrement ; réservez ,
Dans une poêle ou crêpière chaude, faites rissoler 1/4 des lardons . et versez, dessus, 1/4 de pâte. Faites cuire la crêpe quelques minutes de chaque côté . Recommencez l'opération pour les 3 autres.
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