750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 février 2017

PUDDING Graines de Chia Coco Banane

 Aujourd'hui, c'est graines de chia !

116117

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques secondes / Réfrigération : 30 mn

Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sucre de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar /2 bananes / 200 ml de lait de coco / 1 tasse à café d'eau

Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et l'agar agar . Portez 30 sec à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez les graines de chia et 1 banane mixée avec la tasse d'eau.  Homogénéisez et répartissez dans les verrines. Lorsque la préparation est refroidie , placez-la au frais. Au moment de sevir , ajoutez la banane en rondelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je n'ai pas encore cuisiné les graines de chia Tu m'en donnes très envie<br /> <br /> A bientôt
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 783
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité