09 février 2017

PUDDING Graines de Chia Coco Banane

 Aujourd'hui, c'est graines de chia ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques secondes / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe de graines de chia / 4 de sucre de coco / 1/2 cuillère à café d'agar agar /2 bananes / 200 ml de lait de coco / 1 tasse à café d'eau Faites chauffer le lait de coco avec le sucre et l'agar agar . Portez 30 sec à petite ébullition. Hors du feu, ajoutez les graines de chia et 1 banane mixée avec la tasse d'eau.  Homogénéisez et répartissez dans les verrines. Lorsque la... [Lire la suite]

09 février 2017

JARRETS de Porc Façon Baeckeoffe

 C'est chouette, l'hiver, on est encore au coeur des plats mijotés ... c'est un vrai bonheur ! L'idéal, si vous avez le temps, c'est de faire mariner la viande une douzaine d'heures dans la marinade , au frais ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2h30 Pour 4 personnes : 4 jarrets de porc / 1.5 kg de pommes de terre / 2 gros oignons / 2 poireaux / 6 carottes / 2 gousses d'ail / 75 cl de vin blanc sec (Sylvaner) / sel / 4 feuilles de laurier / 3 branches de thym  Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand plat avec... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,