10 février 2017
GATEAU Fromage et Cancoillotte
Le gâteau au fromage blanc (ou aux petits suisses ! ) , chez nous, c'est plutôt version sucrée ... cette fois-ci , c'est salé et vraiment sympa !
Inspiration : Recettes Dukan
Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h
Pour 4/6 personnes : 7 petits suisses / 4 cuillères à soupe bombées de cancoillotte / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 30 g de parmesan râpé / 1 cuillère à café de sel
Préchauffez le four à 150°C.
Séparez blancs et jaunes : fouettez les jaunes avec les petits suisses, la cancoillotte , la fécule, le parmesan et le sel. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et verez-y la préparation ; enfournez.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N