750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 février 2017

GATEAU Fromage et Cancoillotte

Le gâteau au fromage blanc (ou aux petits suisses ! ) , chez nous, c'est plutôt version sucrée ... cette fois-ci , c'est salé et vraiment sympa !

Inspiration : Recettes Dukan

079074

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h

Pour 4/6 personnes : 7 petits suisses / 4 cuillères à soupe bombées de cancoillotte / 4 oeufs / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 30 g de parmesan râpé / 1 cuillère à café de sel

Préchauffez le four à 150°C.

Séparez blancs et jaunes : fouettez les jaunes avec les petits suisses, la cancoillotte , la fécule, le parmesan et le sel. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

Tapissez un moule à charnière de papier cuisson et verez-y la préparation ; enfournez.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
chouette bisous
Répondre
N
Moi qui adore le fromage je ne peux qu'aimer ton gâteau Bonne après midi bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité