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LA SALSA DES FOURCHETTES
11 février 2017

PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes

 Si vous voulez vous régaler , venez dans ma cuisine !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

014003

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ

Pour 4 personnes : 800 g de carottes / 70 ml de bouillon de volaille / 200 g de champignons de Paris / 400 ml de crème fraîche / sel / poivre / 4 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les oeufs , ajoutez les champignons émincés et coupés en dés et 250 ml de crème ; salez, poivrez , répartissez dans les empreintes et enfournez 30 mn.

Pendant ce temps, pelez les carottes, taillez-les en grosses rondelles et couvrez-les de bouillon de volaille ; salez , poivrez et faites cuire 20 mn environ, il faut que les carottes soient tendres. Mixez-les ensuite avec le reste de crème, rectifiez l'assaisonnement .

Servez le pudding sur son lit de carottes !

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Commentaires
V
Originale !!<br /> <br /> Excellent week-end<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
je passe mon tour bisous
Répondre
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