PUDDING Aux Champignons Et Sa Crème de Carottes
Si vous voulez vous régaler , venez dans ma cuisine !
Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany
Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ
Pour 4 personnes : 800 g de carottes / 70 ml de bouillon de volaille / 200 g de champignons de Paris / 400 ml de crème fraîche / sel / poivre / 4 oeufs
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs , ajoutez les champignons émincés et coupés en dés et 250 ml de crème ; salez, poivrez , répartissez dans les empreintes et enfournez 30 mn.
Pendant ce temps, pelez les carottes, taillez-les en grosses rondelles et couvrez-les de bouillon de volaille ; salez , poivrez et faites cuire 20 mn environ, il faut que les carottes soient tendres. Mixez-les ensuite avec le reste de crème, rectifiez l'assaisonnement .
Servez le pudding sur son lit de carottes !