750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2017

CREME de Potimarron aux Epices

075056

 

 

Pour résister à l'hiver, épiçons !!!

Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h

Pour 4 personnes : 200 g de purée de potimarron / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 15 cl de lait de coco / le jus d'une orange / 1/2 cuillère à café de vanille / 1/4 de cannelle / 2 oeufs

Préchauffez le four à 180°C.

Mixez tous les ingrédients ensemble . Répartissez la préparation dans des verrines , glissez dans le four et laissez cuire doucement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
coucou Isa !<br /> <br /> tres original cette creme de potimarron et une belle couleur<br /> <br /> bisous
Répondre
L
ça doit être délicieux!
Répondre
S
Un joli dessert de saison !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité