750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 février 2017

RIBS Au Thym et A L'ail

075078

Ce qu'il y a de génial avec les ribs c'est que ça cuit tout seul et qu'on n'est jamais déçus ! Pour peu qu'on aime se mettre les mains dans le cambouis dans le gras ! Nous, on adore, ça croustille sous la dent et c'est parfait pour nos papilles !

Pour 4 personnes : 2 beaux travers de porc / fleur de sel / 5 ou 6 branches de thym / 2 gousses d'ail

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ

Préchauffez le four à 190°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les travers de porc ; ajoutez les branches de thym, l'ail écrasé, un peu de fleur de sel et enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm j'adore bisous bon dimanche
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité