12 février 2017

CREME de Potimarron aux Epices

    Pour résister à l'hiver, épiçons !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 200 g de purée de potimarron / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 15 cl de lait de coco / le jus d'une orange / 1/2 cuillère à café de vanille / 1/4 de cannelle / 2 oeufs Préchauffez le four à 180°C. Mixez tous les ingrédients ensemble . Répartissez la préparation dans des verrines , glissez dans le four et laissez cuire doucement.  

12 février 2017

RIBS Au Thym et A L'ail

Ce qu'il y a de génial avec les ribs c'est que ça cuit tout seul et qu'on n'est jamais déçus ! Pour peu qu'on aime se mettre les mains dans le cambouis dans le gras ! Nous, on adore, ça croustille sous la dent et c'est parfait pour nos papilles ! Pour 4 personnes : 2 beaux travers de porc / fleur de sel / 5 ou 6 branches de thym / 2 gousses d'ail Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Préchauffez le four à 190°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les travers de porc ; ajoutez les branches de thym, l'ail... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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