13 février 2017

CREME de Cerises Noires Au Tofu Soyeux

Quand on veut manger léger à la maison, je fonce sur le tofu soyeux ! On est toujours aussi accro ! Inspiration : La ronde des délices Préparation : 15 mn / Réfrigération : 1h si vous êtes pressés mais sinon 5 ou 6h Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 500 g de cerises noires dénoyautées (en bocla mais avec noyau !) / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave Commencez par dénoyauter au besoin les cerises . Mixez leur chair avec le tofu soyeux et le sirop d'agave. Répartissez dans les verrines et placez au frais .

13 février 2017

PUREE de Brocolis au Camembert

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Le camembert, voilà la solution pour égayer votre p'tit brocolis ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 500 g de brocolis / 1 petit camembert / sel / 30 cl de crème Commencez par faire cuire les brocolis lavés, à la vapeur . Mixez-les ensuite avec la crème, le sel et le camembert (dont vous aurez retiré la croûte et que vous aurez découpé en petits morceaux) . Servez aussitôt .
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,