Vous n'avez pas une petite envie de partir en voyage en amoureux ??? Mais si, allons ... en un temps record, vous allez vous envoler en Grèce ...et vous évader ... venez ! Manque plus que le Tzatziki !

Inspiration : Gastronoome

054049

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h (ou mieux, 1 nuit !) / Cuisson : 10 mn environ

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 2 cuillères à soupe d'origan séché / 2 d'huile d'olive /2 gousses d'ail / 1 citron (bergamote pour moi) / sel

Détaillez les blancs en dés pas trop petits ; disposez-les dans un saladier et ajoutez le jus du citron, l'huile d'olive, l'ail pelé et écrasé , l'origan et du sel ; mélangez bien, filmez et placez au frais.

Faites ensuite revenir les morceaux selon la météo ... dans une poêle huilée et chaude s'il fait moche ... et à la plancha (sur une brochette ou pas !) si les beaux jours ont sonné !